Taekwondo Competence Center Friedrichshafen | TCC | adidas Testcenter

Aktuelles

15.05.2013

3. City-Lauf Friedrichshafen 2013 mit Rope Skipping-Team am Start

In diesem Jahr fand der 3. City-Lauf in Friedrichshafen am 15. Mai statt. Gemeldet waren 56 Teams, wovon jedes Team aus zwei Läufern bestand. Mit dabei waren auch zwei Sportler vom Rope Skipping-Team des BSV Friedrichshafen, Abteilung Taekwondo, Holger Höft und Ricardo Grabsch.

Die beiden Läufer des Rope Skipping-Teams brachten vollen Einsatz. Nach einer Stunde, die abwechselnd auf einer 800 Meter Runde gelaufen werden musste, konnten sie stolze 17 gelaufene Runden zählen. Somit erreichten sie unter den 56 gestarteten Teams einen guten 38. Platz.

Angefeuert wurden die beiden Läufer durch die treuen Fans des Rope-Skipping-Teams.

Sprache wählen: german